terça-feira, 8 de setembro de 2009

Amasu:
Ingredientes: 1Litro de Vinagre de arroz
750 grs de Açúcar
50 grs de Sal
Modo de Preparo: Misture os ingredientes numa panela e aqueça até dissolver, sem ferver


Missoshiro:
Ingredientes: 1Litro de Água
10 centímetros de Alga Marinha(Kombu)
10 grs de Caldo de Peixe em pó (Hondashi)
100 grs Misso Branco
150 grs Tofu cortado em cubos de 1 cm
2 Colheres de sopa de Cebolinha
Modo de Preparo: Coloque a água e a alga marinha numa panela, leve a fervura lenta por 1 minuto.
Adicione o caldo de peixe e cozinhe por mais 2 min em fogo baixo.
Adicione o misso, deligue o fogo e com uma colher mexa o caldo até dissolver completamente.
Coe o caldo atravéz de uma peneira fina. Mantenha aquecido.
Numa tigela pequena coloque um pouco de tofu e cebolinha. Cubra com o caldo até 1 cm da borda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário