terça-feira, 8 de setembro de 2009


SUSHI E SASHIMI:
Ingredientes: 3 Xícaras de Arroz de Sushi (Shari)
10 Folhas Alga marinha ( Yakisushinori)
1/4 de Gergelim branco e preto ( torrado)
1/4 Maço de Salsa crespa
4 Folhas de Alface crespa
2 Talos de cebolinha
1 Unidade de Tomate
2 Unidade de Pepino
1/2 de Manga
6 Unidades de Kanikama
150 grs de Polvo
200 grs de Salmão
150 grs de Atum
150 grs de Namorado
4 unidades de Camarão médio
1 Unidade de Sudare ( Esteira de Bambo)
4 Unidade Espetinho de Bambo
50 grs Raiz forte ( Wasabi)
200 Grs de Nabo ( Daikon).
Modo de Preparo: Cortar os legumes em tiras
Cozinhar o camarão.
Realizar os cortes do peixe
Realizar os sushis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário